欢迎来到狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站

首 页 > 狗万是干什么的 >

传达学习《政府投资条例》
来源: 作者: 发布时间:2019-05-14 16:14:00

? ? ?5月13日下午,中共金马物流党支部书记、管委会副主任王大聪在第一会议室主持召开理论中心组“两学一做”专题学习会。传达学习了新颁布的《政府投资条例》,从政府投资范围、遵循原则、项目实施、基本要求、监督管理等方面对《政府投资条例》进行详细解读。
? ? ? 会议强调,《政府投资条例》是我国关于政府投资管理的第一部行政法规,也是投资建设领域的基本法规制度。将政府投资纳入法治轨道,既是依法规范政府投资行为的客观需要,也是深入推进依法行政、加快建设法治政府的内在要求,全委上下要充分认识贯彻实施《政府投资条例》的重要性和紧迫性,积极推动政府投资管理法治化、规范化。
? ? ? 会议指出,要认真学习好《政府投资条例》,落实“有法必依”要求,提高贯彻执行的自觉性、主动性和依法履职能力。要精准把握新要求,进一步规范项目决策、审批手续、资金落实、依法公开等基本要求,对重大项目流程进行梳理、再造和完善。要积极探索创新,根据《政府投资条例》确定的原则、要求及其权限,围绕投资结构、投资审批、投资监管等方面加强探索创新,打造集聚区亮点。
狗万是干什么的 ? ? ? 据悉,该条例,将自2019年7月1日起正式施行。该《条例》明确界定了政府投资范围,政府投资资金应当投向市场不能有效配置资源的公共领域项目,以非经营性项目为主。明确政府投资的主要原则和基本要求,政府投资应当科学决策、规范管理、注重绩效、公开透明,并与经济社会发展水平和财政收支状况相适应,政府及其有关部门不得违法违规举借债务筹措政府投资资金,安排政府投资资金应当平等对待各类投资主体。《条例》还规范和优化了政府投资决策程序,明确了政府投资年度计划的相关要求,并对严格项目实施和事中事后监管做出了规定。
? ? ? 党支部全体党员干部参加了会议。

?
重点推荐
招商信息
中心动态

单位名称:狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站 地址:海南(澄迈) 中心地图

联系方式:18999999999 联系人:某先生

座机:0898-85885006 联系邮箱: hncmjmxdwl@126.com

琼ICP备17004349号-1