欢迎来到狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站

首 页 > 狗万是干什么的 >

金马物流召开理论中心组(扩大) “两学一做”专题学习会
来源: 作者: 发布时间:2019-04-03 16:02:00
? ? ?4月2日下午,中共金马物流工委副书记、管委会主任曾学在第一会议室主持召开理论中心组“两学一做”专题学习会,班子领导、各部门负责人、党支部全体党员干部参加了会议。会议采取集中领学的方式,全文学习了《海南省党务公开细则(试行)》。
狗万是干什么的 ? ? ? 曾学指出,推进党务公开,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,对于加强和规范党务公开工作,进一步发展党内民主,强化党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创作性具有重要意义。《海南省党务公开细则(试行)》对党务公开“公开什么”“向谁公开”“怎么公开”等问题作出了系统规定,为做好党务公开工作提供了根本遵循,标志着党务公开工作全面走上制度化、规范化、程序化轨道,为我们做好党务公开工作指明了方向,我们要认真抓过学习贯彻。
? ? ? 曾学强调,要提高政治站位,党组和各党支部要系统学习、全面落实《中国共产党党务公开细则(试行)》的各项要求,确保党务公开各项工作在我局落实到位。要抓好学习贯彻,党支部书记及支部委员要带头学习,通过党组集中学习、支部主题党日等方式,组织广大党员认真学习,使广大党员更好了解和参与党内事务,动员组织全局党员干部群众贯彻落实好党的理论和路线方针政策,不断提高党组织的领导能力和水平。
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
重点推荐
招商信息
中心动态

单位名称:狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站 地址:海南(澄迈) 中心地图

联系方式:18999999999 联系人:某先生

座机:0898-85885006 联系邮箱: hncmjmxdwl@126.com

琼ICP备17004349号-1