欢迎来到狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站

首 页 > 狗万是干什么的 >

?金马物流中心召开会议 迅速传达学习省“两会”精神
来源: 作者: 发布时间:2019-02-02 15:55:00

? ? ? 2月1日下午,金马物流工委召开理论中心组(扩大)“两学一做”专题学习会,第一时间传达学习2019年省“两会”精神,并就如何贯彻落实作出安排部署。会议由金马物流中心工委副书记、管委会主任曾学主持召开,其他班子领导、部门负责人及全体党员干部参加会议。
? ? ? 会议先后传达学习了省委刘赐贵书记在省六届人大二次会议闭幕会上的讲话精神、省政府工作报告精神、省六届人大二次会议精神和省政协七届二次会议精神。
? ? ? 曾学指出,这次的全省“两会”,对海南全面深化改革开放、建设自由贸易试验区(港)具有重要意义。要把传达好、学习好、宣传好、贯彻好省委书记刘赐贵讲话精神和省“两会”精神作为当前和今后一个时期金马物流园区的一项重要政治任务,不忘初心、牢记使命,高定位高标准高质量抓好全年各项工作部署,坚决扛起建设海南自由贸易区(港)新使命,为新中国成立70周年献上一份满意的答卷。
狗万是干什么的 ? ? ? 曾学要求,一要提高政治站位深化思想认识。在学深悟透习近平总书记“4?13”重要讲话和中央12号文件精神上持续下功夫,原原本本反复学习“两会”传达文件精神,按照省委刘赐贵书记提出的“十个落实”。二要对标“两会”部署抓好落实。管委会各部门要结合园区实际,对标刘赐贵书记重要讲话精神和县委县政府工作安排部署,对标“两会”提出的目标任务,万众一心狠抓各项工作落实,更好地推动金马物流中心2019年各项工作取得良好成绩。三要加强督导形成工作合力。党政办要充分发挥督导作用,与和部门形成工作合力,共同落实好走访慰问困难群众和贫困户等慰问、严控烟花爆竹燃放、维稳管控工作、廉洁过节、值班值守等岁末年初各项工作安排部署。
?

?
重点推荐
招商信息
中心动态

单位名称:狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站 地址:海南(澄迈) 中心地图

联系方式:18999999999 联系人:某先生

座机:0898-85885006 联系邮箱: hncmjmxdwl@126.com

琼ICP备17004349号-1