欢迎来到狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站

首 页 > 狗万是干什么的 >

金马物流中心召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会
来源: 作者: 发布时间:2018-07-30 12:32:03

7月27日下午,中共金马物流中心工委副书记、管委会主任曾学在金马物流中心第一会议室主持召开专题会议,研究部署“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动(以下简称专题活动),其他班子领导、各部们负责人及全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了澄迈县委召开的动员部署“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会会议精神。会议由工委副书记、管委会常务副主任梁军原原本本传达学习了中共澄迈县委办公室印发的《澄迈县开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》文件精神。

  会上,曾学结合管委会工作实际,对金马物流中心专题活动进行动员部署。

曾学强调,一是全委干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神上来,牢固树立“四个意识”,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设积极贡献金马力量;二是金马物流中心各部门要结合工作实际,聚焦县委专题活动的11项任务目标,深入学、思、践、悟,以实际行动践行“勇当先锋、做好表率”,扎实推进园区重大项目建设,在营造法治化、国际化、便利化的营商环境等方面下真功夫,不折不扣贯彻落实中央精神、省委部署和县委要求。

曾学要求,要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,把开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动作为我委当前和今后一个时期的重要政治任务。
一是要在学深悟透上下功夫,加深思想认识。狗万是干什么的坚持以“引进来”+“走出去”+“自学自悟”的方式全方位深入学习。引进来,要邀请专家学者到金马物流举办讲座,开展自由贸易区(港)建设、智慧物流园建设等方面专题讲座学习;走出去,要加强与先进园区、先进产业园、先进党委的交流学习,借鉴成功经验,推进各项工作有序开展;自学自悟,要落实每一季度统一购买党建阅读书籍的制度,持续“充电”,引导全委干部职工通过自学,加深对自由贸易区(港)建设的认识。
二是要在带头示范上下功夫,营造良好的工作氛围。班子领导要发挥好带头模范作用,既要带头学,在学深悟透上做好表率,又要带头抓好主体责任落实,把主体责任“扛上肩”;各部门负责人、党员干部必须要做好排头兵,要做到“带头干、干得好”;要发挥人才带头作用,在各项工作中主动作为、勇当先锋、主动担当,做好表率。
三是要在创新实践上下功夫,找准工作亮点。明确县委专题活动动员部署中的11项任务,强化责任落实。由党政办公室牵头,根据县委工作方案要求,制定符合我委实际的具体实施方案,以11项工作为主,在方案内容上寻求突破创新点。各部门要结合具体实施方案要求,积极作为,创新工作载体,创新活动内容、活动形式、突出工作亮点,丰富活动内容,建立部门工作责任台账,扎实有效推进专题活动落实落细落小。
四是在注重实效上下功夫,促进园区跨越式发展。要以此次专题活动为契机,立足解决实际问题,紧密结合园区党建工作、项目建设、工会活动开展等各项工作,先谋而后动,注重实践。提升全委干部职工的精神面貌,打造干事创业的工作氛围,深入营造营商环境,高水平高起点做好园区规划建设,推动园区高质量发展。
五是在跟踪督查上下功夫,确保各项工作落到实处。全委干部职工要严格按照实施方案要求的时间节点,坚决贯彻落实活动方案责任清单,精心组织、注重实效、认真开展好专题活动。进一步明确任务,由工委牵头,在时间上督查、在内容上督查、在活动中督查,细化分工,落实责任到人,做到活动范围全覆盖,确保专题活动按时保质保量取得实效。


重点推荐
招商信息
中心动态

单位名称:狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站 地址:海南(澄迈) 中心地图

联系方式:18999999999 联系人:某先生

座机:0898-85885006 联系邮箱: hncmjmxdwl@126.com

琼ICP备17004349号-1