欢迎来到狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站

首 页 > 狗万是干什么的 >

金马物流中心召开传达县委十三届七次全会 精神专题会
来源: 作者: 发布时间:2018-07-11 12:32:22
7月10日下午,中共澄迈县委常委、县委宣传部部长、金马物流中心工委书记娄和文在金马物流中心第一会议室主持召开传达县委十三届七次全会精神专题会,专题传达和学习7月6日上午召开的县委第十三届委员会第七次全体会议精神。金马物流中心班子领导和各部门负责人参加了会议。
会上,娄和文详细解读了《省委七届四次全体会议精神传达提纲》文件精神。随后由其他班子领导传达学习了《吉兆民书记在县委十三届七次全会上的总结讲话》《中共澄迈县委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和<中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>的实施意见(讨论稿)》《中共澄迈县委关于贯彻落实<百万人才进海南行动计划(2018-2025年)>的实施意见(讨论稿)》和《澄迈县建设油气勘探生产服务基地行动计划(2018-2035年)(讨论稿)》等文件精神。


? ?
狗万是干什么的娄和文指出,近年来,金马物流中心成功引进京东集团、苏宁集团、小松工程机械和新加坡淡马锡旗下丰树集团等世界500强、行业领先企业,这些离不开金马物流中心干部职工的艰苦奋斗精神和求真务实的工作作风。现在,党中央支持在澄迈建设油气勘探生产服务基地,又给金马物流中心带来了前所未有的发展机遇。金马全体人员要积极响应《澄迈县建设油气勘探生产服务基地行动计划(2018-2035年)》,加快基础设施建设步伐,吸引国内外油服企业入驻,对标产业导入政策清单,深入研究拟招商企业和机构名单,打造海洋创新技术产业集群。也要深入贯彻落实县委《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》的文件要求,全面实施人才驱动发展战略,更好地吸引人才、培育人才、用好人才,打造人才聚集高地,为金马物流中心建设提供强有力的人才保障。
?娄和文强调,要继续严把企业入驻关,将目光瞄准跨国企业、央企及世界500强、行业前5名等龙头企业招商,不断加强制度建设,以最优的资源和最优的服务吸引国内外投资者,不断优化招商引资环境,增强园区企业容纳力。要借鉴国内外成功经验,把握行业发展规律,大力发展物流总部经济,利用京东物流等世界500强企业品牌效应,吸引国内外知名物流企业聚集到金马现代物流中心,加快打造海南物流集散高地。
娄和文要求,全体干部职工要同心合力、艰苦奋斗、持续打造园区良好的干事创业氛围。一是要抓好党建建设,以党建为龙头带动园区各项事业顺利开展。坚持开展每周一次的“两学一做”学习例会,将习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、县委十三届七次全会讨论通过的四个重要文件等纳入学习内容,反复学习、深刻领会;二是要严把项目入驻关,严格按照省委省政府、县委县政府的政策要求,对有意向入驻的企业进行评审力争,把最好的土地资源留给最优的企业。三是要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,不折不扣全抓好落实全会部署,切实增强全体干部职工的使命感、责任感、紧迫感,积极推进各项工作,确保县委县政府下达的各项任务如期圆满完成。
与会人员均表示,县委十三届七次全会讨论通过的四个文件政治站位高、目标任务明、工作举措实,真正贯彻落实了习近平总书记的4·13讲话精神和中央12号文件精神,将以高度的政治自觉和强烈的政治责任,认清形势、认领责任,埋头苦干,坚决扛起海南自贸区(港)建设的责任担当。
重点推荐
招商信息
中心动态

单位名称:狗万是干什么的_狗万打不开_狗万提现标准官方网站 地址:海南(澄迈) 中心地图

联系方式:18999999999 联系人:某先生

座机:0898-85885006 联系邮箱: hncmjmxdwl@126.com

琼ICP备17004349号-1